Ногинск
Адрес: ул. Воздушных десантников, д. 1

Общее развитие ребёнка с помощью иностранного языка, раскрытие его творческих способностей

Общее развитие ребёнка с помощью иностранного языка, раскрытие его творческих способностей

Система I-love-English В.Н.Мещеряковой направлена на развитие речевых навыков иностранного языка у ребёнка. Однако, это не единственная задача данного курса. Очень важная роль также отводится общему развитию ребёнка.

Современные детки очень загружены информацией, а раннее обучение не всегда учитывает особенности их психологии - все это отрицательно сказывается на их способности к творческому, нетрадиционному решению задач. Поэтому ведение занятий в игровой форме является выходом из такой ситуации. Именно в игре ненавязчиво формируются у ребенка такие важные качества, как творческое воображение, способность к анализу, произвольные память и внимание.

На наших занятиях дети часто играют в "Учителя". Это учит детей не только безбоязненно выходить к доске, но и управлять группой, дает возможность почувствовать себя лидером.

Работа с диском формирует у детей навык самостоятельной работы.

Многие игры на занятиях являются развивающими. Они пробуждают интерес к решению логических задач и способствуют развитию абстрактного мышления, памяти и внимания.

Таким образом, занимаясь по системе I-love-English, наши детки не только учатся говорить на английском языке, а еще и всесторонне развиваются.


Автор статьи: Юлия Пашухина,
ведущий преподаватель и академический директор студии LegkoGovorim.ru

Поделиться в соц.сетях
Назад в статьи