Ногинск
Адрес: ул. Воздушных десантников, д. 1

Почему наши ученики ДУМАЮТ и ГОВОРЯТ на английском?

Почему наши ученики ДУМАЮТ и ГОВОРЯТ на английском?

Почему наши ученики ДУМАЮТ и ГОВОРЯТ на английском?



Методика В.Н. Мещеряковой - это беспереводная методика интуитивного овладения иностранным языком как своим родным. В свете нашей сегодняшней темы ключевое слово - беспереводная.



Что это значит? Дело в том, что на наших занятиях полностью отсутствует прямой перевод. Схема "русское слово - предмет - иностранное слово" упрощается до схемы "предмет - иностранное слово".



Таким образом, у детей формируется ассоциативная связь не с русским словом, а с предметом. Данная модель позволяет детям ДУМАТЬ на английском языке, создаёт среду естественного усвоения иностранной речи. Ребенок учится говорить по-английски, точно так же как он учился говорить по-русски.



Мы «отключаем русский язычок» после двух месяцев наших занятий. Создаем языковую среду и полностью погружаем детей в английскую речь. Методика построена таким образом, что дети чувствуют себя комфортно в условиях английской языковой среды.



Как это происходит? Дело в том, что мы задействуем все возможные каналы восприятия. На наших занятиях мы используем яркие и интересные иллюстрации, игрушки из разных материалов, дома детки каждый день слушают диск, на занятиях преподаватель многократно повторяет отрабатываемые структуры, каждое новое слово обязательно сопровождается жестом.



Детям обязательно нужна сиюминутная мотивация. Ребенок не станет интересоваться английским языком, если ему просто объяснить, что знать его важно и нужно в современном мире. На наших занятиях играть в английский нужно прямо сейчас! Петь песню вместе со всеми или попросить игрушку или отгадать загадку. Все это очень нравится детям и мотивирует их.



Вот почему наши детки ГОВОРЯТ И ДУМАЮТ на английском языке!



***
Друзья! Приходите на наши занятия, и вы увидите все своими глазами! Звоните нашим менеджерам по телефонам  +7 965 2000 551;
+7 965 400 15 51; +7 965 200 55 51. 
Они всегда с радостью ответят на все ваши вопросы!



До встречи в LegkoGovorim!



Корягина Екатерина,
преподаватель студии   LegkoGovorim

Поделиться в соц.сетях
Назад в статьи